A falta de manutenção da caixa d’água permite acumulo de ferrugem, lodo e crosta que tornam a água imprópria para o consumo. Além da sujeira, a não higienização frequente causa a proliferação de bactérias e microrganismos que causam danos à saúde provocando diversas doenças.
Gastroenterite infecciosa, hepatite A e esquistossomose são doenças causadas através da ingestão de água contaminada. Elas são transmitidas através de vírus contido na água sem a devida higiene.
Outro fator significativo para a conservação regular da caixa e reservatórios de água é evitar acesso a animais que podem causar outras doenças, como dengue e leptospirose.
Para esse trabalho é muito importante contar com uma empresa experiente que irá utilizar técnicas eficientes e modernas no processo do inicio ao fim. A empresa vai manipular os produtos adequados para a remoção total de resíduos presentes na caixa, garantindo a assepsia da água e oferecer qualidade de vida aos usuários.
E outro ponto relevante para assegurar boas condições da água é fazer no período de 06 meses que é o recomendado. Dentro desse prazo a água ficará no estado adequado para consumo sem prejuízo à saúde, o que te dará a segurança de consumir uma água sem contaminação.
29 de junho de 2021
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus.